- Категория: Салаты и закуски
- Просмотров: 133
Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее
Листья и побеги хризантемы овощной - 200-300 гр.,
Яйца - 2 штуки,
Лук - 1 луковица,
Соль, перец, специи,
Растительное масло для обжаривания.
Хризантему овощную ( листья, побеги ) перебрать от сухих испорченных частей, промыть под проточной водой. Отварить в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости.
Отбросить на дуршлаг и дать стечь лишней воде.
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавить к луку отваренную хризантему, предварительно измельчив ее.
Перемешать.
Взбить 2 яйца, вылить их в сковороду и закрыть крышкой.
Через 5 минут, когда яйца прожарятся, омлет с хризантемой готов.
Приятного аппетита.
Бутерброды с черным хлебом, салом горячего копчения и аджикой Грузинской.
Страница 2 из 4