Ингредиенты
Мясо говяжье отварное - 300гр.,
Лук - 1 штука,
Уксус(рисовый) - 3 столовые ложки,
Горошек зеленый консервированный - 1 банка,
Огурчики маринованные - 3 штуки,
Зелень(укроп, кинза, петрушка) - 1 пучок,
Масло растительное - 3 столовые ложки,
Соль, перец, специи
Приготовление
Отварить говядину. Нарезать соломкой.
Лук нарезать кольцами. Сбрызнуть уксусом.
Открыть банку зеленого горошка, слить жидкость.
Маринованные огурчики нарезать соломкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать все ингредиенты вместе.
Посолить, поперчить, добавить растительное масло.
Тщательно перемешать.
Салат готов!!! Приятного аппетита!!!