Ингредиенты
Куриная печень - 500гр.,
Морковь - 1 штука,
Лук - 1 штука,
Огурец свежий - 1 штука,
Яйца - 3 штуки,
Зелёный горошек - 1 банка,
Соевый соус - 3-5 столовых ложек
Для заправки:
Желтки - 3 штуки,
Растительное масло - 100мл,
Соль - половина чайной ложки,
Рисовый уксус - 3 столовые ложки,
Чеснок - 3 зубка,
Горчица - 1 чайная ложка
Приготовление
Печень вымыть, убрать плёнки, нарезать соломкой, поперчить, залить соевым соусом, перемешать, оставить мариноваться.
Сварить яйца. Белки нарезать соломкой. Желтки оставить для приготовления соуса-заправки.
Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук, а затем морковь.
Обжарить печень.
Огурец нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты вместе. Перемешать.
Сделать соус-заправку - соединить все ингредиенты для заправки, пробить блендером. Добавить соус в салат. Хорошо перемешать.
Салат готов!!! Приятного аппетита!!!