Интересный рецепт салата с жаренной картошкой.
Ингредиенты
Куриное филе - 300 грамм,
помидор - 1 штука,
огурец - 1 штука,
зеленый лук - 1 пучок,
чеснок - 1 зубок,
сыр - 50 грамм,
картофель - 2 штуки,
майонез, соль, перец, зелень.
Приготовление
Куриное филе отварить или обжарить, порезать соломкой.
Помидор + огурец + зеленый лук +зелень+ чеснок + майонез+посолить, поперчить - порезать, сделать салат.
Картофель натереть на крупной терке, промыть несколько раз в воде, процедить, обсушить на полотенце, обжарить на растительном масле, откинуть на дуршлаг, чтобы стекло масло.
Сложить салат слоями. Обжаренный картофель, курица, салат из помидор и огурцов. Придать салату форму муравейника. Сверху украсить тертым на крупной терке сыром.