- Категория: Соусы
- Просмотров: 352
Эту аджику делаю летом, когда начинают зреть помидоры. Зимой конечно тоже можно делать, но покупные тепличные помидоры делают ее водянистой.
Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее
Эту аджику делаю летом, когда начинают зреть помидоры. Зимой конечно тоже можно делать, но покупные тепличные помидоры делают ее водянистой.
Чтобы блюда, которые мы готовим дома, стали еще вкуснее и ароматнее, можно приготовить соль со специями.
Вкусный соус - замена майонезу - для любых салатов.
Если вам очень нравится майонез, а по каким-либо причинам вы не можете его употреблять, есть отличная альтернатива - соус на молоке без яиц. Получается он такой же густой, белоснежный и вкусный как майонез. Не могу утверждать, что его можно долго хранить, в рецепте пишут - 3-4 недели, лучше готовить непосредственно перед употреблением. Тем более, что сделать это проще простого, а ингредиенты простые и доступные.
Обожаю к рыбным блюдам или к мясу использовать гранатовый соус ( Наршараб ), но магазинный соус не всегда нравится по вкусу, в интернете попался рецепт приготовления гранатового соуса в домашних условиях. Попробуем.
Страница 1 из 2