Ингредиенты
Вода - 5 литров,
Картофель - 4 штуки,
Лук - 1 штука,
Сыр плавленный Дружба - 2 сырка,
Лисички свежие - 500 гр.,
Масло растительное - для обжаривания лука и лисичек,
Соль, перец, специи,
Зелень - петрушка - 1 пучок
Приготовление
Закипятить воду в кастрюле.
Очистить картофель, нарезать его крупными кубиками, забросить в кипяток.
Отварить до готовности.
Обжарить мелко нарезанный лук.
Обжарить лисички. Отваривать предварительно их не нужно, хорошо промыть, измельчить и на сковороду. При жарке лисички уменьшаются в несколько раз.
Все обжаренные ингредиенты добавить к сваренному картофелю.
Дать закипеть.
Посолить, поперчить,добавить специи.
Добавить натертый на крупной терке плавленный сыр.
Прокипятить 5 минут.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Отставить с плиты. Дать немного настояться.
Разлить по тарелкам. Можно добавить в каждую тарелку сухариков.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Хрустящие лисички и плавленный сырок, два этих компонента уже целое блюдо, а если в виде супа - объеденье...