Ингредиенты
Молоки горбуши - 500гр.,
Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки,
Лук - 1 штука,
Морковь - 1 штука,
Чеснок - 2 зубочка,
Соевый соус - 3 столовые ложки,
Растительное масло - 3 столовые ложки,
Черный молотый перец, специи к рыбе - по вкусу.
Приготовление
Молоки вымыть, обсушить, нарезать крупными кусочками, добавить кукурузный крахмал, перемешать, оставить на 15-20 минут.
Лук нарезать соломкой, обжарить.
Морковь натереть на терке для приготовления моркови по-корейски, обжарить вместе с луком.
К обжаренным овощам добавить молоки, обжарить до появления золотистой корочки.
Добавить соевый соус и чеснок, измельченный на чеснокодавке.
Поперчить, добавить специи для рыбы.
Можно кушать в горячем и холодном виде. Можно добавить мелко нарезанную зелень или семена кунжута.
Очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!