Ингредиенты
Куриная грудка(отварная) - 1 штука,
Огурец - 1 штука,
Яйцо - 3 штуки,
Соевый соус - 2 столовые ложки,
Соль,перец,
Майонез - 1-3 столовые ложки,
Растительное масло - для жарки яйца
Приготовление
Куриное мясо отварить, остудить, разобрать на волокна.
Огурец нарезать соломкой.
В отдельной миске взбить венчиком яйца с соевым соусом.
На сковороду налить немного растительного масла и вылить яично-соевую смесь, жарить блинчик, охладить и нарезать соломкой, добавить в общую миску к другим ингредиентам.
Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать и переложить в салатницу.
Салат Трио готов!!! Приятного аппетита!!!