Ингредиенты
Брокколи - 300гр.,
Куриное мясо - 300гр.,
Маринованные огурцы - 200гр.,
Консервированная кукуруза - 200гр.,
Шампиньоны - 100гр.,
Растительное масло для обжаривания грибов и куриного мяса,
Соль, перец, специи,
Сметана - 1 столовая ложка,
Майонез - 1 столовая ложка
Приготовление
Куриное мясо отварить или обжарить, или запечь. Нарезать соломкой.
Обжарить шампиньоны или другие грибы.
Отварить брокколи около 10-15 минут.
Маринованные огурцы нарезать тонкими кольцами.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Все ингредиенты смешать вместе.
Посолить, поперчить, добавить специи.
Добавить сметану и майонез.
Аккуратно перемешать.
Салат Бруклин готов! Приятного аппетита!!!