Ингредиенты
Ингредиенты на размер торта 26х26 см
Для Бисквита:
Яйца - 5 штук,
Сахар - 150 гр.,
Мука - 150 гр.,
Растительное масло - 1 столовая ложка
Для Крема:
Творожный сыр - 350гр.,
Сливки(33%) - 500мл,
Сахарная пудра - 50 гр.
Для Малинового конфи :
Советую сделать его в самом начале !
Малина - 350 гр.,
Сахар - 100гр.,
Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки + 3 столовые ложки воды
Пропитка:
Сгущенное молоко - 3 столовые ложки + 150 мл воды
Приготовление
Бисквит:
Взбиваем яйца с сахаром до бела в пышную массу, убавляем скорость и постепенно вводим муку.
В самом конце добавляем растительное масло, аккуратно перемешиваем. И отправляем выпекаться.
Выпекать при 160° около 20-30 минут (зависит от вашей духовки и формы в которой печете).
Крем:
Сыр и сахарную пудру отправляем в чашу миксера , начинаем взбивать до однородности постепенно добавляя сливки. Как только масса стала однородной, вводим остальные сливки увеличивая скорость взбивания.
Когда на креме начинает появляться узор постепенно убавляем скорость и выключаем.
Конфи:
Можно делать из любой ягоды.
Советую сделать его в самом начале, чтобы конфи успел остыть до сборки торта.
Сотейник с ягодами и сахаром поставить на огонь, дождаться размягчения ягод и растворения сахара, добавить крахмал, заранее разбавленный парой столовых ложек воды, и проварить смесь на медленном огне пару минут.
Готовый конфитюр накрыть плёнкой, остудить до комнатной температуры и до использования хранить в холодильнике.
Сборка:
Остывший бисквит разделите на 4 тонких коржа. И соберите торт.
Третий корж намазывается также как первый.
Невероятная красота и вкуснятина, наслаждайтесь!!! Приятного аппетита!!!