Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее
Тесто:
Кефир - 1 стакан,
Сɑхɑр - 1 стакан,
Мукɑ - 1 стакан,
Кɑкɑο - 3 столовые ложки(по желанию),
Яйцо - 1 штука,
Сода - 1 чайная ложка,
Растительное масло - 3 столовые ложки
Крем:
Сметана - 400мл,
Сгущенное молоко - 1 банка
Все ингредиенты для теста смешиваем вместе.
Выпекаем бисквит при 180° около 40 минут.
Готовый бисквит разделим на три части по горизонтали.
Крошки и неровности можно использовать для украшения.
Получившиеся коржи смазываем кремом, посыпаем крошкой.
Убираем в холодильник на 3 часа для пропитки.
Торт Три стакана готов! Приятного чаепития!!!