Ингредиенты
Шампиньоны - 100гр,
Картофель - 3 штуки,
Лук - 1 штука,
Плавленный сырок - 1 штука,
Зеленый лук, зелень, соль, перец
Приготовление
Подготовить все ингридиенты. Почистить, помыть.
Картофель нарезать кубиками.
Закипятить воду в кастрюле. Добавить туда картофель. Варить его до готовности минут 15.
Шампиньоны нарезать ломтиками.
Обжарить шампиньоны с растительным маслом до золотистого цвета.
Высыпать обжаренные шампиньоны в бульон.
Лук мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле с 2 столовыми ложками муки до золотистого цвета.
Также высыпать обжаренный лук в бульон. Добавить туда же натертый на крупной терке плавленный сырок. Посолить, поперчить.
Мелко нарезать зеленый лук.
Высыпать нарезанный зеленый лук к остальным ингредиентам.
Дать бульону закипеть. Кипятить в течении 5 минут.
Добавить нарезанную зелень укропа, петрушки, кинзы. Отставить суп.
Подавать с сухариками.