Ингредиенты
Цветная капуста - 3 кг,
Томаты - 2 кг,
Морковь - 2-3 штуки,
Чеснок - 200 гр,
Зелень(укроп, петрушка, кинза) - 2 пучка,
Сахар - 200 гр,
Соль- 100 гр,
Растительное масло - 1 стакан,
Перец сладкий - 2 штуки,
Уксус столовый 9% - 1 стакан.
Приготовление
Томаты перемолоть на мясорубке с крупной решеткой.
Морковь натереть на крупной терке.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Чеснок и зелень измельчить.
Томаты+морковь+сладкий перец+чеснок+зелень+соль+сахар+растительное масло+уксус - смешать в эмалированной кастрюле.
Поставить на плиту, доводим до кипения.
Добавляем разобранную на соцветия цветную капусту.
Варим в течении 15 минут.
Раскладываем по стерилизованным банкам, Закатываем.
Укутываем в теплое одеяло в перевернутом виде. Оставляем остывать.