Ингредиенты
Масло сливочное - 120 гр.,
Яйцо - 1 штука,
Сахар - 180 гр. (150 гр. - в тесто, 30 грамм - в яблоки),
Мука - 260 гр.,
Разрыхлитель - 1 чайная ложка,
Яблоки 3-4 Штук,
Корица - 1/4 чайной ложки(по желанию для тех, кто любит).
Приготовление
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Обжарить на сковородке с сахаром.
Из ингредиентов для теста сделать крошку.
Половину крошки выложить в форму.
Сверху выложить начинку из жаренных яблок.
Посыпать второй частью крошки.
Выпекать при 180° около 30 минут.
Пирог готов!!! Приятного аппетита!