Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее
Очень вкусный, нежный насыпной пирог из слив. Сливы можно заменить любыми другими фруктами или ягодами.
Для крошки:
Сахар- 2 столовые ложки,
Масло сливочное - 100 гр.,
Мука - 7 столовых ложек (200 гр.),
Разрыхлитель - 1 чайная ложка,
Соль - щепотка
Для заливки:
Яйца - 2 штуки,
Сахар - 2 столовые ложки,
Творог - 200 гр.,
Ванилин - 1 пакетик
Начинка:
Слива - 500 гр.
Насыпать вместе все ингредиенты для крошки. Перетереть в крошку. Разделить на две равных части.
Все ингредиенты для заливки взбить блендером.
В форму выложить одну часть крошки, распределить равномерно.
Поверх слоя из крошки вылить заливку, разровнять.
Уложить слой половинок слив.
Сверху насыпать вторую часть крошки.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 200° 30-40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!