Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее
Получается необыкновенно нежным, со сливочным ароматом и невероятно воздушным тестом, причем за считанные минуты, без трудностей.
Сахар - 150-200 гр.,
Сливочное масло - 100 гр.,
Яйца - 3 штуки,
Мука - 250 гр.,
Творог - 200 гр.,
Ванилин - 1 пакетик,
Соль - щепотка,
Разрыхлитель - 1 чайная ложка,
Изюм, цукаты, курага - по желанию.
Яйца+щепотка соли+сахар+ванилин - взбить миксером до образования пены.
Добавить растопленное сливочное масло - взбить.
Добавить творог - взбить.
Добавить муку+разрыхлитель - перемешать лопаткой до однородности.
Добавить изюм, курагу,цукаты - перемешать.
Выложить получившееся тесто в форму.
Выпекать 35-40 минут в разогретой до 180 духовке.
Дожидаемся остывания. Выкладываем кекс на тарелку. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!