Ингредиенты
Фарш - 500 гр,
Капуста - 500 гр,
Лук - 2 штуки,
Яйцо - 3 штуки,
Мука - 9 столовых ложек,
Кефир - 1 стакан,
Майонез - 1 стакан,
Сода(гашенная) - 1 чайная ложка,
Соль, перец, специи.
Приготовление
Нашинковать капусту, протушить. Добавить мелко нарезанный лук.
Обжарить фарш с измельченным луком.
Соединить готовый фарш с тушенной капустой.
Яйца взбить с щепоткой соли.
Добавить кефир и майонез, перемешать.
Добавить муку и гашенную соду. Перемешать.
Тесто разделить на две половины.
В форму вылить одну половину теста.
Выложить поверх теста начинку.
Вылить на начинку вторую половину теста.
Выпекать при температуре 200° в течении 30 минут.