Login Form

Cookies

Пицца.

Ингредиенты:

мука - 500гр,

молоко - 300гр,

яйцо - 1шт,

сахар - 1 чайная ложка,

соль - 0,5 чайной ложки,

дрожжи - 1 пакетик (11гр).

Начинка зависит от предпочтений и наличия продуктов.

Все ингредиенты для теста смешать. Вымесить тесто. Оставить его на 20-30 минут для расстаивания.

Приготовить начинку. 2-3 картофелины натереть на крупной терке, отжать сок, посолить, поперчить. Лук нарезать тонкими кольцами. Колбасу нарезать некрупной соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Смешать майонез и кетчуп.

После выстаивания теста, раскатать его пластом в 1см.

На пласт теста намазать кетчуп + майонез.

Выложить слой лука.

Выложить слой картофеля.

Выложить колбасу.

Поставить в духовку при температуре 200 и запекать до готовности картофеля 15-20 минут.

Достать пиццу из духовки, посыпать сверху сыром. Обратно поставить в духовку.

Запекать до появления румяной корочки еще минут 15-20.