Ингредиенты:
мука - 500гр,
молоко - 300гр,
яйцо - 1шт,
сахар - 1 чайная ложка,
соль - 0,5 чайной ложки,
дрожжи - 1 пакетик (11гр).
Начинка зависит от предпочтений и наличия продуктов.
Все ингредиенты для теста смешать. Вымесить тесто. Оставить его на 20-30 минут для расстаивания.
Приготовить начинку. 2-3 картофелины натереть на крупной терке, отжать сок, посолить, поперчить. Лук нарезать тонкими кольцами. Колбасу нарезать некрупной соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Смешать майонез и кетчуп.
После выстаивания теста, раскатать его пластом в 1см.
На пласт теста намазать кетчуп + майонез.
Выложить слой лука.
Выложить слой картофеля.
Выложить колбасу.
Поставить в духовку при температуре 200 и запекать до готовности картофеля 15-20 минут.
Достать пиццу из духовки, посыпать сверху сыром. Обратно поставить в духовку.
Запекать до появления румяной корочки еще минут 15-20.