Ингредиенты
Куриная грудка - 500-700 грамм,
Соль - 1 чайная ложка,
Паприка - 1 чайная ложка,
Перец черный молотый - 1 щепотка,
Соевый соус - 3 чайные ложки,
Растительное масло - 2-3 столовые ложки,
Чеснок - 1-2 зубка.
Приготовление
Куриную грудку посыпать черным молотым перцем.
Посыпать паприкой.
Посыпать солью или приправами для курицы.
Добавить соевый соус и растительное масло.
Поставить мариноваться на ночь в холодильник.
Форму застелить пергаментной бумагой, выложить туда куриную грудку.
Поставить форму с грудкой в заранее разогретую до 200° духовку.
Выждать 20 минут. Выключить духовку.
Через час, из остывшей духовки достать грудку.
Готовую грудку закрыть крышкой, убрать в холодильник.
Употреблять в холодном виде как нарезку для бутербродов или для добавления в салаты.