Login Form

Cookies

Суп с машем и говядиной.

Маш - разновидность бобовых. Если вам нравится суп с горохом, чечевицей, фасолью, то суп с машем тоже прийдется вам по вкусу.

Ингредиенты:

Говядина на косточке - 800г,

Маш - 200г,

Картофель - 3шт,

Морковь - 1шт,

Лук - 1шт,

Соль, перец, специи, зелень, растительное масло для обжарки лука.

Маш хорошо промыть и замочить в холодной воде на ночь.

Сварить говядину.

В говяжий бульон добавить маш, варить до готовности около 30мин.

Добавить нарезанный крупными кубиками картофель. Варить 10-15мин.

Добавить тертую на крупной терке морковь.

Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить до золотистого цвета в 2-3 столовых ложках растительного масла. Добавить к бульону.

Посолить, поперчить. Дать закипеть.

Добавить зелень. Отставить.