Всем Наполеонам Наполеон - приготовьте и вы удивитесь какая это вкуснятина!!! Любимый торт многих!!!
Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее
Всем Наполеонам Наполеон - приготовьте и вы удивитесь какая это вкуснятина!!! Любимый торт многих!!!
Для коржей диаметром 28 см:
Мука - 420гр.,
Сливочное масло - 200гр.,
Яйцо - 1штука,
Соль - щепотка,
Растительное масло - 1 столовая ложка,
Уксус (6-9%) - 1 столовая ложка,
Холодная вода - 200мл.
Для крема Пломбир:
Молоко - 800мл,
Сахар - 180 гр.,
Мука - 40 гр.,
Крахмал (кукурузный) - 40гр.,
Сливочное масло - 200гр.,
Ванильный сахар(по вкусу) - 1 пакетик
Ингредиенты для теста соединить вместе, замесить тесто. Разделить на 7 частей.
Раскатать каждый корж диаметром около 28 см, форма - круг. Наколоть вилкой.
Выпекать при температуре 210° по 7 минут.
Должно получится 6 коржей + 1 на посыпку.
Сварить крем, остудить, добавить размягченное сливочное масло+ванилин.
Собрать торт: корж - крем - корж и т.д.
Сверху слой крема.
Украсить крошкой.