Ингредиенты
Для теста:
Маргарин - 100-150 гр,
Сахар - 1 стакан,
Соль - 1/2 чайной ложки,
Сода - 1/2 чайной ложки,
Мука - 300-500 гр
Для начинки:
Творог - 2 пачки по 200 гр,
Сахар - 1 стакан,
Яйца - 5-7 штук
Приготовление
Размягченный маргарин смешать с сахаром.
Добавить соль, соду.
Постепенно подсыпать муку до получения крошки ( муки может понадобиться больше или меньше ).
Яйца взбить с сахаром и соединить с творогом. Перемешать до однородности.
Форму смазать сливочным маслом.
Высыпать половину крошки и распределить ее до краев формы.
Сверху залить начинку.
Поверх начинки высыпать равномерно вторую часть крошки.
Поставить в духовку и выпекать при 150º 40-60 минут до получения золотистого цвета.
Вынуть из духовки. Дать остыть.
Приятного аппетита!!!