Ингредиенты
Яйца - 2 штуки,
Сахар - 5 столовых ложек,
Соль - щепотка,
Молоко - 100 мл,
Растительное масло - 80 мл,
Мука - 200 грамм,
Сода(гашенная) - 1 чайная ложка
Варенье, джем - 300 грамм
Приготовление
Яйца + щепотка соли + сахар - взбить до пены.
Добавить молоко, растительное масло - хорошо перемешать.
Добавить муку + сода(гашенная) - перемешать.
Тесто разделить на две части.
Одну из частей вылить в форму, запекать в духовом шкафу 10-15 минут при температуре 200º.
Поверх запеченной части выложить варенье.
Сверху варенья вылить оставшуюся половину теста.
Выпекать 30-40 минут при температуре 200º.