Простой в приготовлении и очень вкусный пирог с рыбными консервами.
Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее
Простой в приготовлении и очень вкусный пирог с рыбными консервами.
Для теста:
кефир - 1 стакан,
яйцо - 1 штука,
мука - 1 стакан,
сода - 0,5 чайной ложки.
Для начинки:
рыбные консервы(горбуша) - 1 банка,
яйца(отваренные) - 2 штуки,
сыр - 50 грамм,
зелень.
Смешать вместе все ингредиенты для теста.
Тесто вылить в смазанную маслом форму.
Рыбные консервы отделить от костей и масла, размять вилкой.
Добавить мелконарезанные отваренные яйца и зелень.
Выложить начинку в форму поверх теста.
Сыр натереть на терке и посыпать сверху начинки.
Запекать в разогретой духовке 20-25 минут.