Красный борщ
Каждый человек должен уметь готовить! Кушать хочется всегда, а рестораны и кафе не всегда рядом.
Сегодня приготовим БОРЩ!
Сразу скажу:
Что такое борщ я знаю.
Родилась на Украине, а там умеют готовить борщи.
Умею готовить с десяток рецептов борщей - с мясом, без мяса, с помидорами, со свеклой, Украинский, Уральский, красный, белый, зеленый и другие.
Сегодня самый простой - из продуктов для борща, которые есть в наличии.
Ингредиенты
Мясо - 500 грамм ( можно без мяса, можно с мясом на косточке, можно из чего угодно ),
Капуста - 1/4 часть,
Лук - 1 штука,
Морковь - половинка,
Перец сладкий - половинка ( сегодня без перца, но со столовой ложки копченной паприки ),
Помидор - 1 штука,
Растительное масло - для приготовления зажарки из лука и помидора,
Зелень - 1 пучок ( сегодня щепотка сухого укропа ),
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление
Сварить мясо.

В бульон добавить картофель, нарезанный кубиками.

Пока вариться картофель, натереть морковь, нашинковать соломкой сладкий перец, нашинковать капусту.

Все овощи добавить к бульону с готовым картофелем.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить к луку помидор, натертый на крупной терке.

Зажарку из лука и помидора высыпать в бульон с овощами.
Посолить, добавить специи. Мне нравится соль, которую я готовлю сама, смешиваю со специями.

Дождаться закипания, добавить зелень.

Отставить.
Борщ готов!
Борщ будет еще вкуснее с пампушками с чесноком!

Таким образом, борщ готовить вы уже научились и заодно можете покушать. Приятного аппетита!