Login Form

Cookies

Курник с заливным тестом

КУРНИК С ЗАЛИВНЫМ ТЕСТОМ

Пироги - Пироги сладкие - Курник с заливным тестом. © WAKT.RU

Тесто: кефир - 1 стакан

             майонез - 1 стакан

              яйца - 3 штуки

              сода - 1 чайная ложка

              мука - 8 столовых ложек

Начинка: картофель - 4-5 штук

                   лук - 1 штука

                   фарш куриный - 500 грамм

                   соль, перец, приправы - по вкусу

Почистить картофель, порезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать. Соединить фарш, картофель, лук. Посолить, поперчить, добавить приправы.

Смешать ингридиенты для теста.

Половину теста вылить в форму. Выложить начинку. Сверху залить вторую половину теста.

Выпекать в духовке при температуре 200° в течении 40-60 мин.