Интересный рецепт приготовления пиццы. Необычное тесто с добавлением кабачка. Начинка по своему вкусу.
Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее
Интересный рецепт приготовления пиццы. Необычное тесто с добавлением кабачка. Начинка по своему вкусу.
Тесто:
Кабачок - 500 грамм,
Мука - 3 столовые ложки,
Манка - 3 столовые ложки,
Яйцо - 2 штуки,
Разрыхлитель - 1 чайная ложка,
Соль - 1 чайная ложка,
Растительное масло для смазывания формы.
Начинка:
Кетчуп, майонез,
Колбаса,
Лук,
Помидоры,
Сыр.
Кабачки натереть на крупной терке, отжать сок.
Яйца взбить с солью.
Добавить муку, манку, соль, разрыхлитель.
Добавить кабачки.
Перемешать.
Форму смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять.
Тесто сверху смазать кетчупом с майонезом.
Выложить начинку.
Запекать в духовке при температуре 200° в течении 30 минут.
Дать немного остыть.
Теперь пицца из кабачка готова. Приятного аппетита.