Ингредиенты
Рисовая бумага Sen Soy Premium - 1 пачка,
Вермишель Фунчоза Sen Soy Premium - 50 гр.,
Фарш мясной - 300 гр.,
Лук - 1 штука,
Морковь - 1 штука,
Яйцо - 1 штука,
Соль, специи,
масло растительное для жарки готовых блинчиков во фритюре
Приготовление
Подготовить начинку - обжарить лук, морковь, фарш, яйцо, соль, специи.
Остудить.
Рисовый блинчик опустить в воду, подержать 1-2 секунды, вынуть на ровную поверхность.
1 столовую ложку начинки уложить по середине блинчика, завернуть.
Обжарить завернутые блинчики во фритюре.
Красиво выложить на тарелку.
К блинчикам можно приготовить острый соус - майонез+аджика.
Блинчики Нэм готовы! Приятного аппетита!!!