Ингредиенты
Для опары:
Вода(теплая) - 400мл,
Дрожжи - сырые - 25гр., сухие - 11 гр.,
Сахар - 1 столовая ложка,
Мука - 2 столовые ложки
Для теста:
Соль - 1 чайная ложка,
Мука - 500гр.
Масло растительное - 1-3 столовые ложки
Приготовление
Поставить опару на 20 минут.
Добавить соль, остальную муку и растительное масло.
Замесить тесто. оставить его на 1-1,5 часа.
Доску посыпать мукой. Достать тесто. Несколько раз обмять его.
Сложить тесто в рулет.
Сделать надрезы.
Уложить рулет из теста в рукав для запекания. Завязать.
Поставить на 20-30 минут в теплую духовку для расстойки.
Запекать при температуре 180° около 1 часа.
Дать остыть. Достать из пакета.
Хлеб готов!!! Приятного аппетита!.