Ингредиенты
Кабачок - 1 штука,
Растительное масло - 1-3 столовые ложки,
Чеснок - 1 зубок,
Томат - 1-2 штуки,
Яйца - 2 штуки,
Соль, специи, перец - по вкусу,
Сыр - 50 гр.,
Зелень - по вкусу.
Приготовление
Кабачок нарезать кольцами.
На разогретую сковороду налить масло. В масле обжарить зубок чеснока, убрать его. Это нужно для придания маслу аромата.
Обжарить на этом масле кольца кабачка до золотистого цвета с двух сторон.
Взбить 2 яйца. Залить кабачки взбитыми яйцами.
Томат нарезать дольками, уложить поверх яиц.
Посолить, поперчить.
Сверху посыпать натертым сыром.
Накрыть сковороду крышкой. Оставить на 5-10 минут.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!!!