Ингредиенты
Минтай - 1кг,
Лук - 1 шт,
Морковь - 1 шт,
Майонез - 3 столовые ложки,
Растительное масло - 3 столовые ложки,
Соевый соус - 5 столовых ложек,
Соль, перец, специи для рыбы, зелень.
Приготовление
Минтай хорошо вымыть, порезать на порционные кусочки. Поперчить, добавить приправу для рыбы. Полить соевым соусом. Оставить мариноваться 15-20 минут.
Обжарить лук.
Добавить к луку морковь, обжарить.
Выложить поверх лука+морковь замаринованную рыбу, добавить 3 столовые ложки майонеза. Залить 1-2 стакана воды.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне в течении 15 минут.
По окончанию тушения добавить зелень.