Сотэ из кабачка.
Ингредиенты
Кабачок - 2 шт,
морковь - 1 шт,
лук - 1 шт,
перец сладкий - 1 шт,
томат - 1 шт,
чеснок - 2 зубка,
зелень( петрушка ),
соль, черный перец молотый, специи,
растительное масло - 3 столовые ложки.
Приготовление
Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи и зелень хорошо помыть.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной терке.
Мелко нарезать сладкий перец.
Морковь и сладкий перец добавить к луку. Обжарить в течении 10-15 минут.
Кабачки нарезать средними кубиками.
Нарезанные кабачки добавить к обжаренным овощам и обжаривать еще 10-15 минут.
Томат протереть на терке.
Натертый томат добавить к остальным овощам и обжарить 10-15 минут.
Через 10-15 минут овощи посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные чеснок и зелень.
Овощи хорошо перемешать и отставить с огня, остудить.
Можно есть в виде гарнира и как отдельное блюдо с хлебом.