Самый простой и всеми любимый рецепт приготовления макарон. Мясо для приготовления макарон по-флотски можно взять любое - и курицу, и говядину, и свинину, варенное или обжаренный фарш тоже не принципиально. Макароны тоже для приготовления этого можно использовать любые - спагетти, рожки, мелкая вермишель и пр. Кому что нравится. Все равно в итоге должен получиться простой и вкусный ужин.
Ингридиенты:
Макароны - 300г,
Масло сливочное - 30г,
Мясо - 300г
Заранее отварить мясо, или смолоть на мясорубке фарш и обжарить его с мелконарезанной луковицей и растительным маслом. В данном случае варенная говядина.
Смолоть сваренное мясо на мясорубке.
Сварить макароны. Закипятить воду, посолить, добавить макароны, периодически помешивая варить 8-10мин, в зависимости от вида макарон.
В готовые, слитые от воды, макароны добавить сливочное масло. Перемешать.
Добавить смолотое мясо. Перемешать.
Макароны по-флотски готовы.