Котлеты из говяжьей печени по этому рецепту получаются очень нежные и вкусные.
Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее
Котлеты из говяжьей печени по этому рецепту получаются очень нежные и вкусные.
Печень говяжья - 500гр.,
Сало - 100 гр.,
Яйцо - 2 штуки,
Лук - 250 гр.,
Мука - 140 гр.,
Сметана(майонез) - 120 мл,
Соль, перец, специи,
Растительное масло - для жарки.
Смолоть печень, сало, лук.
Добавить яйца, муку, сметану(майонез), посолить, поперчить, добавить специи.
Перемешать.
В сковороду налить растительное масло. Нагреть.
Получившуюся массу накладывать порционно столовой ложкой, формируя котлеты.
Обжарить котлеты до корочки с двух сторон.
Все получившиеся котлеты сложить в кастрюлю, налить чашку воды, пропарить в течении 5 минут.
Оставшуюся воду слить.
Котлеты готовы. Приятного аппетита!!!