Login Form

Cookies

Суп гороховый с копченостями

Рецепт для любителей горохового супа. Особый вкус и аромат этому супу придадут копченые свиные ребрышки или другие виды копченостей.

Горох замочить в воде на ночь. Перед началом приготовления супа, горох лучше заранее отварить в течении часа для лучшего разваривания.

Лук мелко нарезать, добавить растительное масло и начать обжаривать в чаше мультиварки, поставив программу ЖАРКА/1режим на 20минут. Лук обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая. Добавить натертую на крупной терке морковь.

После завершения программы ЖАРКА, в чашу сверху зажарки положить крупно нарезанный картофель, горох, копчености, залить водой ( 2литра ). Посолить, поперчить, добавить специи.

Включить программу СУП/режим суп на 100минут. Дождаться окончания программы и поставить программу ПОДОГРЕВ на 40минут.

Перед употреблением добавить мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, укропа.