Login Form

Cookies

Салат Цезарь

Праздничные рецепты - Праздничные салаты - Салат Цезарь. © WAKT.RU

Куриное филе - 200г

Помидоры черри - 100г

Сыр - 50г

Салат - 1пучок

Перепелиные яйца - 5-6 штук

Сухарики

Оливковое масло

Соль, перец, горчица, сок лимона

Куриное филе порезать небольшой соломкой, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон в течении 10мин.

Яйца сварить.

Сделать заправку: 2желтка + горчица(1-2чайные ложки) + чеснок(1-2 зубка) + соль, перец + сок лимона(3столовые ложки). Все тщательно перемешать. Добавить(постепенно)  100мл оливкового масла, непрерывно взбивая.

Уложить слоями салат:

1.салатные листья, крупно порваные

2.сухарики + обжаренная курица

3.сыр

4.полить заправкой

5.украсить половинками перепелиных, варенных яиц и половинками черри.