Куриное филе - 200г
Помидоры черри - 100г
Сыр - 50г
Салат - 1пучок
Перепелиные яйца - 5-6 штук
Сухарики
Оливковое масло
Соль, перец, горчица, сок лимона
Куриное филе порезать небольшой соломкой, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон в течении 10мин.
Яйца сварить.
Сделать заправку: 2желтка + горчица(1-2чайные ложки) + чеснок(1-2 зубка) + соль, перец + сок лимона(3столовые ложки). Все тщательно перемешать. Добавить(постепенно) 100мл оливкового масла, непрерывно взбивая.
Уложить слоями салат:
1.салатные листья, крупно порваные
2.сухарики + обжаренная курица
3.сыр
4.полить заправкой
5.украсить половинками перепелиных, варенных яиц и половинками черри.