Ингредиенты
Печень говяжья - 500г
Яйцо - 4-5штук
Молоко - 1стакан
Мука - 1стакан
Лук - 1штука
Соль,перец
Растительное масло для жарки
Приготовление
Лук мелко порезать, обжарить.
Печень смолоть на мясорубке с мелкой решеткой. Также перемолоть жареный лук. Добавить яйца, молоко, муку, посолить, поперчить.
Тщательно перемешать.
Разогреть сковороду с добавлением растительного масла. Испечь печеночные блины.
В зависимости от диаметра сковороды должно получиться до 10 блинов.
Сложить из блинов тортик, промазывая каждый слой майонезом с чесноком и пересыпая тертым, варенным яйцом или обжаренной смесью - лук+морковь.