Login Form

Cookies

Селедка под шубой

Классический рецепт селедки под шубой.

Праздничные рецепты - Праздничные салаты - Селедка под шубой. © WAKT.RU

Селедка малосольная - 2штуки,

Лук - 1штука,

Яйца - 2штуки,

Картофель - 3штуки,

Морковь - 1штука,

Свекла - 2штуки,

Майонез.

Овощи и яйца отварить в мундире.

Селедку очистить, выпотрошить, перебрать от костей, порезать на кубики. Уложить готовую селедку первым слоем в салатницу.

Лук порезать мелкими кубиками, выложить поверх селедки.

Следующий слой - отваренные яйца, натертые на крупной терке.

Майонез нанести сеточкой сверху слоя с яйцами.

Картофель, натертый на крупной терке.

Морковь, натертая на крупной терке.

Свекла, натертая на крупной терке.

Майонез аккуратно намазать ровным слоем по всей поверхности.

Охладить.