Классический рецепт селедки под шубой.
Селедка малосольная - 2штуки,
Лук - 1штука,
Яйца - 2штуки,
Картофель - 3штуки,
Морковь - 1штука,
Свекла - 2штуки,
Майонез.
Овощи и яйца отварить в мундире.
Селедку очистить, выпотрошить, перебрать от костей, порезать на кубики. Уложить готовую селедку первым слоем в салатницу.
Лук порезать мелкими кубиками, выложить поверх селедки.
Следующий слой - отваренные яйца, натертые на крупной терке.
Майонез нанести сеточкой сверху слоя с яйцами.
Картофель, натертый на крупной терке.
Морковь, натертая на крупной терке.
Свекла, натертая на крупной терке.
Майонез аккуратно намазать ровным слоем по всей поверхности.
Охладить.