Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее
Очень вкусный салат с соленой красной рыбой и овощами. Подойдет как для ежедневного употребления, так и для праздничных угощений.
Рыба соленая красная ( форель, семга ) - 300 грамм,
Картофель - 2-3 штуки,
Морковь - 1 штука,
Яйца - 2 штуки,
Огурец ( свежий ) - 1 штука,
Лук зеленый - 1 пучок,
Майонез.
Картофель, морковь, яйца отварить до готовности. Натереть на крупной терке.
Рыбу нарезать мелкими кусочками.
Огурец нарезать мелкими кусочками.
Зеленый лук мелко нарезать.
Салат выкладывать в форму слоями:
1 - картофель, натертый на крупной терке,
2 - половина рыбы, нарезанной мелкими кубиками,
3 - морковь, натертая на крупной терке,
4 - сетка из майонеза,
5 - свежий огурец, нарезанный мелкими кубиками,
6 - яйца, натертые на крупной терке,
7- оставшаяся рыба + зеленый лук.