Ингредиенты
Горбуша - 1 набор для ухи,
Кортофель - 3 картофелины среднего размера,
Морковь - 1 шт.,
Лук - 1 шт.,
Плавленный сырок - 1 шт.,
Соль, перец, приправы.
Приготовление
Отварить набор для ухи из горбуши в течении 10-15 минут.
Процедить через сито бульон, добавить в него произвольно нарезанный картофель.
Морковь нарезать произвольно и добавить в бульон.
Перебрать от костей, чешуи и кожи отваренную горбушу.
Плавленный сырок натереть на крупной терке.
В кипящий бульон добавить подготовленную рыбу, плавленный сырок, зеленый лук ( можно добавить обычный лук целиком ), посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить зелень - укроп, петрушку, кинзу.