Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее
Фаршированные яйца – нарядная и вкусная закуска для праздничного стола.
Это простое и быстрое в приготовлении блюдо, а с наполнением можно каждый раз импровизировать.
Яйца куриные - 3-5 штук,
Рыба соленая или копченая - 100 гр.,
Огурец свежий - 1 штука,
Икра красная - для украшения,
Майонез - 2-3 столовые ложки,
Перец черный молотый,
зелень свежая - укроп, кинза, петрушка, лук зеленый
Яйца отварить вкрутую - 10 минут после закипания воды.
Сразу же опустить яйца в холодную воду, затем очистить и разрезать пополам.
Аккуратно извлечь желтки.
Размять желтки вилкой.
Очистить рыбу от кожи и костей, нарезать очень мелко.
Огурец нарезать мелкими кубиками.
Смешать рыбу и огурец с желтками, добавить икру (немного оставить для украшения), добавить мелко нарезанную свежую зелень.
Заправить майонезом, приправить черным перцем по вкусу.
Начинкой заполнить половинки яиц, украсить оставшейся икрой и подавать на праздничный стол.
Приятного аппетита!!!