Ингредиенты
Говяжий язык - 300 грамм,
Шампиньоны - 300 грамм,
Лук - 1 штука,
Зеленый лук - 1 пучок,
Огурцы маринованные - 2-3 штуки,
Яйца - 4 штуки,
Картофель - 3-4 штуки,
Майонез, специи, зелень,
Растительное масло для обжарки лука, шампиньонов и картофеля фри.
Приготовление
Отварить говяжий язык, нарезать соломкой.
Нарезать шампиньоны соломкой. Лук нарезать мелким кубиком.Обжарить лук и шампиньоны до золотистого цвета.
Картофель очистить, натереть на крупной терке, промыть, обсушить, обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной терке.
Маринованные огурцы натереть на крупной терке.
Нарезать зеленый лук.
Салат выкладывать слоями:
Говяжий язык, нарезанный соломкой.
Зеленый лук.
Маринованные огурцы.
Яйца.
Шампиньоны с луком.
Картофель фри.
Слои по вкусу промазывать сеткой из майонеза.