Ингредиенты
Грудка куриная(копченная или отварная) - 300гр.,
Грибы обжаренные - 300гр.,
Яйца - 5 штук( белки в салат, 3 желтка для украшения),
Сыр - 100гр.,
Чипсы и маслины для украшения
Приготовление
Грудку мелко нарезать.
Грибы обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Отварные яйца мелко порезать. 3 желтка оставить для украшения.
Укладывать салат слоями, промазывая каждый слой майонезом.
Сверху посыпать натертыми на мелкой тёрке желтками. По краю выложить чипсы в виде лепестков. Центр украсить маслинами, нарезанными на 4 части в виде семечек.
Салат Подсолнух готов! Приятного аппетита!!!