Настойка алкогольная - Мохито.
Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее
Настойка алкогольная - Мохито.
Настойка алкогольная - Мохито это состав из мяты, цедры лимона и крепкого алкоголя, сахарного сиропа, в который добавляется при употреблении швепс мохито либо содовая.
Рецепт настойки алкогольной - Мохито
Состав настойки алкогольной - Мохито:
Мята, цедра лимона, крепкий алкоголь - 1 литр.
Способ приготовления настойки алкогольной - Мохито:
Содержимое пакетика залить 1 литром крепкого алкоголя 40-45 градусов.
Настоять 10 - 14 дней в темном, прохладном месте, периодически встряхивая, затем отфильтровать.
В полученную настойку добавить сироп, сваренный из 300 грамм сахара и 300 миллилитров.
Дать настоятся еще 5 дней.
Готовую настойку разбавить содовой по вкусу.