Login Form

Cookies

Репа жаренная с луком

Для тех, кто любит что-то необычное, новое, вкусное и полезное.

Репа - 500г

Лук - 250г

Чеснок - 1зубок

Масло растительное - для жарки

Соль, перец

На сковороду налить растительное масло, разогреть. Зубок чеснока мелко нашинковать и положить в масло. Репу нашинковать небольшой соломкой, высыпать к чесноку. Лук порезать кольцами или полукольцами, добавить к репе. Обжаривать постоянно помешивая в течении 15мин. Когда лук станет золотистого цвета, посолить, поперчить. 

Можно кушать так, а можно как гарнир к рыбе или мясу. Вкус получается интересный, своеобразный.

Рецепты на каждый день - Вторые блюда - Репа жаренная с луком. © WAKT.RU