Ингредиенты
Фарш - 500-700 гр,
Лук - 1 штука,
Морковь - 1 штука,
Капуста - 500-700 гр,
Соль, специи,
Майонез,
Сыр - 100гр
Приготовление
Нашинковать капусту.
Приготовить фарш.
Мелко нарезать лук.
Морковь натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Все ингредиенты уложить слоями в форму:
1.фарш,
2.лук,
3.морковь,
4.капуста,
5.посолить, поперчить, добавить специи,
6.сеточка из майонеза.
Поставить в духовку разогретую до 180º на 30 минут.
Достать из духовки, посыпать сыром.
Снова поставить в духовку на 15 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!