Login Form

Cookies

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины.

Рецепты для дачи - Блюда на открытом огне - Шашлык со свежим луком в лаваше. © WAKT.RU

Мясо свинины, желательно лопатка или шея, так как там мясо более мягкое и сочное, но можно и карбонат или окорок, но из них получится шашлык посуше, разрезать на средние кусочки. Поперчить, добавить приправы( хмели-сунели, паприка и др.), добавить горчицу, растительное масло, чеснок. Все хорошо перемешать. Оставить на некоторое время, желательно на ночь. Утром перемешать и добавить соль. Нанизать мясо на шампура и жарить до готовности. Когда мясо будет готово, раcстелить на блюдо тонкие лаваши, на них выложить шашлык и сверху выложить лук, нарезанный тонкими кольцами с зеленью. Поверх всего положить еще лаваши, чтобы шашлык не остывал.