Login Form

Cookies

Рыба запеченная с грибами и картошкой

Очень интересный рецепт приготовления запеченной рыбы.

Горбуша, запеченная с грибами и картошкой

Рыбу ( скумбрию, горбушу или любую другую ) перебрать от костей, разделить на порционные кусочки, замариновать в соевом соусе + растительное масло (1столовая ложка + 1,5столовой ложки) + специи для рыбы. Оставить на 15-20 минут.

Замаринованная рыба

Обжарить лук + грибы.

Лук жаренный с грибами

Отварить картофель в мундире.

Картофель в мундире

В форму выложить кусочки рыбы.

Поверх рыбы натереть на крупной терке плавленный сырок.

Плавленный сыр слой

Далее слой картофеля, натертого на крупной терке.

Слой картофеля

Далее слой обжаренного лука с грибами.

Слой лука, обжаренного с грибами

Далее слой обычного сыра, натертого на крупной терке.

Верхний слой сыра

Запекать в духовке 20-25мин при 200°.

Запекание