Ингредиенты
Для теста:
Яйца – 4 штуки,
Соль – 1ч.л.,
Сметана – 250 гр.,
Растительное масло – 50 мл,
Горчица – 1ч.л.,
Мука – 180 гр.,
Разрыхлитель – 1ч.л.
Для начинки:
Рыба или рыбные консервы – 150 гр.,
лук зеленый – по вкусу,
яйца – 3 штуки,
рис – 1 пакетик,
соль – по вкусу,
черный перец – по вкусу
Приготовление
Все ингредиенты для теста смешать вместе.
Отварить рис и яйца.
Нарезать зеленый лук.
Слить жидкость с рыбной консервы.
В форму вылить половину теста. Разровнять.
Поверх теста выложить слой риса.
На рис выложить рыбные консервы.
Сверху яйцо, нарезанное произвольно.
Сверху слой зеленого лука.
Посолить. Поперчить.
Сверху залить второй половиной теста.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 170° около 30 минут.
Пирог готов. Приятного аппетита!!!