Ингредиенты
Печень говяжья(можно куриную или любую другую) - 500гр.,
Гречка - 200гр.,
Яйца - 2 штуки,
Лук - 1 штука,
Мука - 3 столовые ложки,
Соль, перец, специи,
Растительное масло - для жарки
Приготовление
Гречку отварить. Смолоть на мясорубке с мелкой решеткой.
Смолоть печенку.
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Смолоть.
Добавить два яйца, посолить, поперчить, добавить специи.
Добавить муку.
Перемешать.
Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности.
Котлеты также можно пропарить в кастрюльке с небольшим количеством воды.
Котлеты из печени с гречкой готовы! Приятного аппетита!!!